岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

县委非公工委调研指导户外劳动者驿站建设工作

5月24日,县委组织部副部长、县委非公工委书记张卫华一行调研指导户外劳动者驿站建设工作,县总工会相关负责人陪同。

张卫华一行先后来到已建成的“全国最美户外劳动者服务站点”县总工会户外劳动者幸福驿站和市级工会服务驿站移动公司、自来水公司户外劳动者服务站点进行调研指导,实地察看每个站点运行情况及设备设施配套、日常制度落实情况,要求各站点在规范建设的同时,不断提升服务能力、增加服务内容,通过各类关心关爱活动,扩大驿站的知晓度和使用率,切实服务好户外劳动者,解决好他们就餐加热、饮水充电、工间休息等难题。随后,张卫华一行到拟建设户外劳动者驿站的城东社区、环卫基地、湖商银行等地实地指导驿站建设。

近年来,岳西县总工会高度重视户外劳动者驿站建设工作,现建有标准的户外劳动者驿站4处,其中国家级户外劳动者驿站1处。下一步将积极打造县城东南西北中全方位覆盖的户外劳动者服务站点体系,为户外劳动者提供配套设施齐全的工间休息场所,切实将户外劳动者驿站打造成为服务广大户外劳动者的前沿阵地。

撰稿人:王亚妮 审核人:刘琚华 签发人:程国媛

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口