岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

职工互助保障暖人心

11月23日,县总工会党组书记、常务副主席王传新一行到县法院为车祸去世的王志文同志家属送去互助保障赔付金。王传新对王志文同志不幸去世表示哀悼,对家属进行亲切慰问,并送上8万元的赔付金。

近年来,县总工会职工互助保障工作发扬团结友爱、互助互济的光荣传统,从维护职工利益出发,不断增点扩面,使广大职工在患重病或遭遇意外伤害时,能得到工会组织的及时救助,发挥了工会在促进社会保障体系建设中的积极作用,使全县干部职工实实在在感受到工会组织的温暖,让广大职工享受到互助保障“小保费、大理赔”的实惠,感受到参加互助保障的好处。

(撰稿人:周律 审核人:马翔 签发人:崔娟萍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口