岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

县总工会到包保村督查森林防灭火工作

11月6日,县总工会党组书记、常务副主席王传新带领专班人员到包保村开展森林防灭火工作。

在羊河村森林防灭火卡点,王传新向值守人员详细询问防灭火措施,仔细查看卡点防灭火值班记录等情况。并查看了村级防灭火物资配备情况,听取了村“两委”关于森林防灭火宣传、火源管控、队伍、物资准备等各项工作措施落实情况。

王传新强调,要全面宣传普及森林防灭火相关知识,对特殊人群要加大宣传,对重点人群做好管控,提高群众安全防火意识,营造“森林防灭火,人人有责,人人支持”的浓厚氛围,要确保森林防灭火宣传、管控、队伍、物资准备、应急准备等落到实处。(撰稿人:蒋姗姗 签发人:崔娟萍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口