岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

义乌·岳西达成职工疗休养合作意向

11月4日,义乌市总工会党组成员、副主席刘德丰一行来我县考察对接职工疗休养工作,双方共同签署了职工疗休养合作意向书。

刘德丰一行首先到大别山彩虹瀑布、天悦湾温泉养生度假区进行了实地考察,随后在岳西县总工会召开了职工疗休养工作座谈会。

座谈会上,县总工会党组书记、常务副主席王传新详细介绍了我县自然、人文、生态等丰富资源,向对方认真推荐了温泉养生、休闲养心、健身娱乐、生活体验、文化旅游的劳模疗休养品牌。在对接洽谈中,双方达成共识,签订了职工疗休养合作意向书,希望共同做优做强职工疗休养服务品牌。

刘德丰表示,此次与岳西县总工会签订职工疗休养合作意向书,进一步加强了两地工会之间的学习与交流,促进两地共同发展;下一步我们将组织职工来岳开展疗休养活动,希望岳西能为广大职工提供最优质的疗休养服务,进一步扩大工会组织影响力,彰显新时期工会新作为。(撰稿:胡博,审稿:崔娟萍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口