岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

岳西县总工会第十二届四次全委会议召开


       9月3日下午,岳西县总工会第十二届四次全委会议召开。县总工会第十二届委员会委员;县总机关各职能部门负责人参加会议。县总工会党组书记、十二届委员会常务副主席王传新参加会议并讲话。
      会议通报了岳西县总工会十二届委员会上半年工会工作报告和2019年度工会经费预决算执行情况;表决通过了替补岳西县总工会十二届委员会委员、常委决议(草案);投票选举产生了县总工会十二届委员会副主席(挂职)。
     会议选举程国媛同志替补为县总工会第十二届委员会委员、常委;副主席(挂职);县经济信息化局党组成员、总经济师汪燕舞挂任的县总工会第十二届委员会副主席调整为兼职。
     王传新指出2020年上半年,县总工会在县委的坚强领导和市总工会精心指导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大及十九届三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,全面贯彻落实县委和上级工会重大决策部署,围绕中心、服务大局,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战,大力开展基层工会组织建设巩固拓展、城市困难职工解困脱困等重点工作。
    王传新强调,下半年,在工会各项工作中要做到五个坚持:坚持“党建带群建、群建助党建”,实现党建工作对工会工作的引领;坚持服务理念,加强职工服务中心建设;坚持五大发展理念,助推经济发展;坚持加强职工文化建设,丰富职工文化生活;坚持统筹兼顾,做好工会财务、经审、宣传等各项工作。特别要深入学习领会习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,充分发挥工会职能作用,做好“六稳”特别是稳就业工作,落实“六保”特别是保民生任务,坚决把县委、县政府重大决策部署落实到工会各项工作中。
 
   (撰稿人:马翔    审核人:程国媛    签发人:王传新)
  

  
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口