岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

安庆市总工会到岳西开展加强和改进职工思想政治工作调研

8月20日,全市工会加强和改进职工思想政治工作调研组到岳西开展加强和改进职工思想政治工作调研。调研组由市总工会党组成员、副主席幸敬稳带队。

调研组在安徽天鹅科技实业(集团)有限公司召开座谈会,县总工会领导班子主要负责人,部分基层工会主席及一线职工代表参加了调研座谈会。

座谈会上,王传新汇报了岳西县工会工作开展情况。五名一线职工发表了对当前国际国内形势和本地区本单位改革发展方面的看法,对工作和生活等方面存在的突出问题、困难和自身思想状况进行介绍及意见建议。五名基层工会主席分别汇报本单位职工思想政治总体状况、职工思想政治工作方面的经验做法及意见建议。

幸敬稳充分肯定了岳西县工会组织在加强和改进职工思想政治工作方面取得的一些好做法和鲜活经验。同时,希望在新形势下更好发挥好工会的作用,团结引领产业工人建功新时代。

随后,调研组到安徽省岳西县自来水公司和安庆回音必制药股份有限公司走访了四名一线职工,了解他们的真实生活状况和思想状况,倾听职工心声和诉求。

(撰稿人:刘琚华 审核人:马翔 签发人:崔娟萍)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口