岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

在防汛抗灾中彰显共产党员的担当

6月初以来,我县遭受强降雨袭击,洪涝灾害严重。按照县防指命令和县总党组会议安排,县总工会党支部全体党员听从号令,第一时间奔赴防汛抗灾第一线。

县总工会党组成员、副主席崔娟平同志舍小家顾大家,日夜奔临在县总工会专班包保点——东山社区。特别是自6月17日开始,灾情响应升级,她双休日没有休息,夜间也和镇、村干部一起到东山社区的洪灾出现点和洪灾隐患处现场察看灾情、转移群众。

6月22日下午2点多,崔娟平同志继续到东山社区打虎冲察看灾情;2点30分她又来到东山社区世畈组继续查看灾情时,因下着大雨,穿着靴子,路滑摔倒,致使左手骨折……

一名有着几十年党龄的党员领导干部在生死关头、危急时刻,将党员身份擦得更亮,将党旗举得更高,不忘初心,继续前进,保持着党和人民的血肉联系,践行着“讲奉献、有作为”的党员标准,用实际行动兑现“随时准备为党和人民牺牲一切”的誓言。

她的行为和精神,在县总工会党支部闪亮!

(撰稿人:石玲玲 审核人:王西平 签发人:程国媛)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口