岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

市总工会到我县调研城镇困难职工帮扶工作

5月21日,安庆市总工会调研员胡文章一行到我县就城镇困难职工帮扶工作开展调研指导。

县总工会汇报了城镇困难职工解困脱困工作开展情况及存在的问题,县人社局、民政局、卫健委等部门参加了座谈。调研组对岳西县总工会工作开展情况给予了充分肯定,鼓励要进一步创新思路,采取更加有力举措,最大限度的帮助城镇困难职工解困脱困,要加强协同配合,整合政府部门、工会组织、社会力量的资源,让城镇困难职工在创业就业、子女教育、医疗救助等方面得到更多实惠。并指出,岳西县困难职工群体较大,脱困解困工作任务艰巨,要进一步精准识别,因户施策,为城镇困难职工解困脱困工作打好基础,全面落实城镇困难职工保障措施,确保城镇困难职工同步迈向小康社会。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口