岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

暖冬行动(2)——县总工会领导慰问困难职工

 

县总工会领导慰问困难职工

       为全面贯彻省总工会万名工会干部进万家帮扶解困送温暖活动的部署要求,1月9日县总工会党组成员余凌云一行看望慰问了困难职工,为他们送去了党和政府的深切关怀。
       余凌云一行深入困难职工家庭,详细询问了他们的身体、生活、工作情况,并就他们致困原因进行了深入分析,为困难职工们顺利脱困出点子、想办法。并叮嘱他们要照顾好自己,坚定信心、保持乐观积极的心态,勇敢面对生活困难。她鼓励困难职工们要树立信心、乐观生活,并为困难职工们发放了慰问品。
      县总工会将继续秉承体贴、细致、周到、耐心的服务,及时将党和政府以及工会组织的关心送到困难职工手中,帮助他们暂时度过难关,充分发挥工会组织纽带作用。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口