岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

县总工会走访慰问劳动模范

 
       为庆祝中华人民共和国成立70周年,9月11日,县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬,县总工会党组书记、常务副主席王传新等县总领导班子成员分组走访慰问了我县全国劳动模范和部分五六十年代评选的老劳模、新时代工匠劳模及劳模遗属。
       陈彬彬及县总领导班子一行每到一处,首先向这些曾在各条战线、不同工作岗位上为新中国建设奉献青春、挥洒汗水的劳模们表示敬意和节日的问候,将节日慰问品送到劳模手中,并深入了解了他们的思想、身体及家庭等实际情况,叮嘱县总工会切实把党和政府对劳动模范的关心关爱落到实处,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围。
 

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口