岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

姚河乡工会联合会荣获全省“六好”乡镇工会荣誉称号

                                                                姚河乡工会联合会荣获全省“六好”乡镇工会荣誉称号
 
 
       近日,姚河乡工会联合会荣获安徽省“六好”乡镇工会荣誉称号。6月10日,县总工会党组书记王传新、党组成员经审委主任余凌云一行赴姚河乡工会联合会授牌并转拨全省“六好”乡镇工会专项工作经费壹万元。
      姚河乡工会联合会自2014年10月成立以来,认真宣传贯彻《工会法》《劳动法》,严格按照省、市、县工会工作的各项要求,围绕中心开展工作。特别是近几年,姚河乡工会联合会在乡党委、县总工会的关心和指导下,深入贯彻落实习近平总书记关于加强基层工会组织建设工作的重要指示精神,积极创建“六好”乡镇工会,成效显著。
     据悉,“全省六好乡镇工会”荣誉称号每两年评选一次,由省总工会配套奖励专项工作经费,用于改善偏远乡镇基层工会工作办公条件和职工活动开展。截止目前,我县来榜镇、温泉镇、莲云乡工会联合会已先后荣获该项殊荣。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口