岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

岳西县一批单位和个人获安庆市 “五一劳动奖”等称号

     在今年开展的安庆市“五一劳动奖”、“工人先锋号”、“宜城工匠”评选表彰活动中,回音必制药股份有限公司、安徽青松工具有限公司被授予安庆市五一劳动奖状称号;河图镇余河村余方成、教育系统王文亭、天鹅集团金裕丰、亿嘉弘电器有限公司储爱琴、安徽盛世天源养生文化集团张杰被授予安庆市五一劳动奖章称号;国电安徽毛尖山水电有限公司运营维护部维护班、计划生育服务科、永润鞋业成型1线前段组被授予工人先锋号;天馨集团金梅被授予宜城工匠;黄尾镇黄龙村焦岳平被授予脱贫攻坚十大工程先锋个人。
      近日,岳西县总工会负责同志先后到回音必制药股份有限公司、安徽盛世天源养生文化集团、教育局、永润鞋业等单位,为获奖集体和个人授牌。王传新向获奖者表示了衷心的祝贺,希望受到表彰的先进集体和先进个人不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉,再立新功,用模范行为引导和鼓舞全县广大职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,爱岗敬业、争创一流,在推动岳西经济高质量发展中充分发挥主力军作用,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口