岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

县总工会全面开展在档困难职工入户调查走访工作

                                                县总工会全面开展在档困难职工入户调查走访工作
    为实施好困难职工帮扶工程,县总工会对在档困难职工家庭进行了入户调查走访,详细了解困难职工家庭生活状况和致困原因。
通过此次入户调查,对已经建档的困难职工信息进行了及时调整更新。为进一步提高困难职工档案的管理水平,更加全面、真实、准确地掌握困难职工家庭的生活状况,做好困难职工帮扶工作提供第一手真实资料。同时,依照建档范围,对符合条件的新增帮扶对象进行及时申报,纳入救助,对于已脱困的帮扶对象进行脱档,从而使困难职工帮扶建档更加精准,促进困难职工帮扶工作的动态化管理,为下一步的精准帮扶奠定扎实基础。


 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口