岳西网
总工会
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 总工会 >> 正文

县总工会传达学习县纪委十四届四次全会精神

 2月3日,县总工会党组中心组召开扩大会议,县总工会班子成员、二级机构负责人参加会议。传达学习县纪委十四届四次全会精神。
     会上,传达学习了市委常委、县委书记周东明在中共岳西县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神,并学习了县纪委十四届四次会议通报的2014年以来严重违纪违法典型案例、违反中央八项规定精神和“四风”问题典型案例。
     会议要求,机关全体党员干部要认真贯彻纪委的相关要求,要提高政治站位,提高认识,做到牢固四个意识、两个维护,严肃工作纪律,特别是中央八项规定精神,时刻严格约束自己,在以后的工作中始终坚持担当尽责、为民服务、廉洁自律。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:总工会    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口