岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

县重点中心扎实开展“安全生产月” 系列活动

为认真贯彻省、市、县各级安全生产工作会议精神,巩固安全生产专项整治三年行动成果,根据2022年“安全生产月”和“安全生产宜城行”活动要求,在前期赴各工地开展安全生产宣传宣讲的基础上,6月23日,县重点中心党组成员、副主任陈志高带队到各在建工地开展安全生产大检查。

陈志高一行先后深入资福新区安置区、四馆一中心、大屋一心安置区、岳菖路安置区、叶畈安置区等施工现场,检查现场安全施工情况,发现临时用电不规范、安全警示标识不完整、脚手架搭设不规范、现场材料堆放混乱等10条安全隐患问题,立行立改6条,限期整改3条,并下发整改通知单3份。陈志高要求各方主体立即全面排查安全隐患,牢固树立安全意识,始终把安全生产工作放在第一位,强化责任落实,对检查中发现的安全隐患必须定人、定时、定措施立即进行整改。

此次安全生产大检查紧紧围绕“安全生产月”活动进行督查检查,切实提高各责任单位安全生产意识,树牢安全发展理念、守住安全生产底线,杜绝各类安全隐患的发生,确保安全生产形势稳中向好。(撰稿人:储志强 审核人:陈志高 签发人:张国兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口