岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

葛洲坝集团安徽分公司来岳考察抽水蓄能项目

6月13日,葛洲坝集团安徽分公司负责人柳新根一行来岳考察抽水蓄能项目并召开座谈会。县重点中心党组书记、主任张国兵,党组成员储力群,县招商中心有关领导陪同考察或参加座谈。

座谈会上,大家观看了岳西招商引资宣传片。张国兵介绍了岳西招商发展方向、优化营商环境和优惠政策,重点推介了抽水蓄能项目,希望各位深入岳西实地考察,进一步对接洽谈,争取早日达成合作意向。

柳新根表示,将认真研究岳西招商政策,近期将组织有关专家再来岳西深入考察,争取早日达成合作。(撰稿:余滔韬 审核:储力群 签发:张国兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:汪炅    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 葛洲坝集团安徽分公司来岳考察抽水蓄能项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口