岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

重点工程中心到包保村开展双提升走访工作

为进一步深化平安建设成果,近日,重点工程中心组织两个工作专班到回龙社区和公山村开展群众安全感政法工作满意度双提升走访工作。

专班一行进村入户,向群众重点宣传我县平安建设、反电诈人民战争、扫黑除恶专项斗争等工作成效,发放《反有组织犯罪法》《民法典》等宣传资料以及满意度调查问卷,收集有关意见建议。同时结合“我为群众办实事”实践活动,深入开展信访及家庭矛盾纠纷排查工作,及时化解邻里矛盾纠纷,为群众排忧解难。

通过入户大走访,有效提升了群众对平安建设工作的知晓率、参与率和满意度,对维护社会稳定、推进平安建设起到积极作用,营造了平安建设人人参与的良好氛围。(撰稿:刘兵 审核:储力群签发:张国兵)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口