岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

县重点工程中心组织召开安全生产工作业务培训会

4月8日,县重点工程中心组织召开安全生产工作业务培训会,各在建工程项目经理、监理,各项目负责人及综合股全体人员参加会议。

会议传达了李克强总理在全国安全生产电视电话会议上重要指示批示精神,集中学习了《中华人民共和国刑法修正案(十一)》涉及安全生产领域有关内容以及《安全生产法》的有关章节。大家一致认为,此次《刑法修正案》进一步明确规定了有关安全生产的犯罪行为,加大了对事故隐患人员的刑事处罚力度,体现了国家惩治安全生产领域违法犯罪的坚定决心。

会议强调,安全生产事关重大,须臾不可放松。全体人员必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院关于安全生产工作决策部署,坚持人民至上、生命至上,落实统筹发展与安全的要求,进一步压实各环节安全生产责任,持续抓好工程建设领域的安全生产建设,维护好人民财产生命安全,保障经济社会发展。(撰稿:汪传宝 审核:张国兵 审定:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口