岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

县重点中心紧急部署防范应对雨雪天气工作

12月29日,县重点工程建设管理中心召开专题会议,就防范应对低温雨雪冰冻天气工作进行安排部署。中心党组书记、主任陈斌出席会议并讲话,各项目负责人参加会议,会议由中心党组成员、副主任张国兵主持。

会议传达了12月28日晚全市雨雪天气防范应对工作紧急视频会议精神,张国兵结合中心实际工作提出贯彻落实意见。

陈斌要求,要进一步提高政治站位,加强组织领导,压实工作责任,做好防范应对雨雪天气工作;要进一步加强检测预警和安全检查巡查,为科学应对打下坚实基础;要进一步完善应急预案,建立台账清单,落实各项措施,保障社会安全稳定;要坚持疫情防控常态化,统筹推进安全生产、工程质量、风险防控等工作,以务实措施打赢岁末年初安全稳定攻坚战。(撰稿:陈志高审核:张国兵 审定:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口