岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

重点中心部署党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作

11月18日,县重点中心召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会,会议由党组书记、主任陈斌主持,全体干部职工参加会议。

会议传达全县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会议精神,集中学习《岳西县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作方案》,通报违纪违法典型案例,部署党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作,全体干部职工签订了《岳西县党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》。

陈斌同志要求,全体干部职工要提高政治站位,以案为鉴,以反面典型为戒,将抓好酒驾醉驾与“三个以案”警示教育结合起来,与创建模范机关结合起来,在中心营造浓厚的警示教育宣传氛围,将整治酒驾醉驾工作作为落实中央八项规定精神的具体举措,警钟长鸣,常抓常在,防微杜渐,紧绷纪律规矩之弦,强化红线意识和底线思维,自觉做宣传者、劝导者、践行者,保证做到“酒后不开车,开车不喝酒”,坚决杜绝酒驾醉驾违纪违法问题的发生。(撰稿:余滔韬 审核:储怀宁 审定:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口