岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

县重点中心召开安全工作专题会议

近日,县重点工程建设管理中心召开专题会议,研究部署安全生产、疫情防控、森林防灭火、平安建设等工作,中心班子成员及全体职工参加,会议由中心党组书记、主任陈斌主持。

会议集体学习了县安委会、县疫情防控指挥部、县森林防灭火指挥部、县平安建设领导小组等有关文件精神,安排部署了当前工作。

会议强调,全体干部职工要牢固树立安全意识,始终绷紧安全这根弦,严格落实领导责任、主体责任、监管责任,形成合力,齐抓共管。坚持问题导向,加大隐患排查,严格落实防控措施,做到疫情防控常态化和重点工程项目建设两手抓、两手硬;加强专班调度,对所有施工监理单位发放防灭火提示函,做好包保村森林防灭火和千家万户访平安工作,坚持安全第一、人民至上的发展理念,切实保障好人民群众生命财产安全,切实提高群众的获得感、幸福感和安全感。(撰稿人:陈志高 审定人:储怀宁 审定人:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口