岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

县重点中心召开扫黑除恶专项斗争专题会议

11月5日,重点中心召开扫黑除恶专项斗争专题会议,全体干部职工参加。

会上传达学习了全市扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,集中学习了县扫黑办印发的《岳西县严厉打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动工作方案》,并对扫黑除恶专项斗争工作进行认真部署,提出明确要求。

中心党组书记、主任陈斌要求全体干部职工深入贯彻党中央决策部署,认真贯彻落实县扫黑办印发的《岳西县严厉打击“黄赌毒”违法犯罪专项行动工作方案》文件精神,强化责任担当,广泛宣传发动。结合工作实际,紧盯扫黑除恶专项斗争中的疑点、难点、重点、弱点,以“零容忍”的态度依法对黑恶势力进行打击,以更高标准、更大决心、更硬举措,从严落实政治安全,推动扫黑除恶专项斗争斗争取得新的更大成果,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,切实做到群众安全感和满意度不断得到提升。(撰稿:李权 审核:储怀宁 审定:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口