岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

厉行勤俭节约,反对铺张浪费

2020年10月12日,县重点中心召开专题会议,研究“厉行勤俭节约,反对铺张浪费”工作,会议由重点中心党组书记、主任陈斌主持,班子成员和全体职工参加。

会议传达习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神、集中学习县纪委等十单位联合印发《关于坚决制止餐饮浪费行为的意见》文件精神。

会议要求,全体职工带头倡导健康文明的餐饮消费习惯,推进制止餐饮浪费行为常态化,带头树立良好家教家风,发扬光大中华民族勤俭节约的优良传统,从自身做起、从点滴做起,以实际行动拒绝“舌尖上的浪费”,切实推动勤俭节约入脑入心,持续开展“光盘行动”,文明理性点餐就餐,厉行勤俭节约,反对铺张浪费。(撰稿:余滔韬 审核:储怀宁 审定:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口