岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

步文大道国庆节通车运行

9月28日,县长江春生,县领导程谦、何斌、王文森、施跃平出席竣工仪式。县直相关单位及项目单位,项目落地开工专班及项目投产达效、入规入统入限专班负责人参加竣工仪式。备受社会关注的步文大道国庆节即将通车运行。

该项目西起莲云乡腾云村莲云河桥接318国道,经莲云乡平岗村,温泉镇资福村、解放村接105国道。道路全长3.941公里,道路红线宽度40米(其中机动车道宽21米、绿化带宽3米、非机动车道宽4.5米、人行道宽2米),18Cm厚沥青混凝土路面。道路等级为城市主干道,并同步建设道路防洪提、排水、绿化、管线、路灯等附属设施,总投资约3.02亿元。

步文大道的通车运行打通了莲云乡和温泉镇的连接通道,加快了“三区同城”的建设步伐,将进一步完善县城道路交通体系,提升县城承载能力和服务功能,极大地促进了县域经济发展。(撰稿:余滔韬 审核:储怀宁 审定:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口