岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

县档案局到重点中心开展档案工作现场执法检查




        9月8日,县委办副主任闵琼梅一行到重点中心开展2020年度档案工作现场执法检查,重点中心党组书记、主任陈斌陪同。
        检查组通过听取汇报、查阅记录、实地察看、个别访谈等方式对重点中心档案工作进行了全面检查,对重点中心档案工作给予了充分肯定。
        检查组认为,重点中心加大投入,落实专人负责,按照“档案收集齐备、归档范围明确、分类整理科学、立卷归档及时”的总体要求,不断加强档案规范化管理和安全管理,有效提升档案管理工作法治化、规范化、科学化水平,并提出了存在问题和建议。
       闵琼梅要求,以此次检查为契机,进一步夯实档案管理基础,优化档案利用服务,推动档案工作再上新台阶。(撰稿:余滔韬   审核:储怀宁  审定:陈斌)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口