岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

重点工程建设再加速

        2020年9月7日,县重点中心召开会议,部署重点工程建设工作,会议由重点中心党组书记陈斌主持,班子成员和全体职工参加。
        会议传达学习省政府廉政工作会议精神、县纪委关于贯彻落实《岳西县党政机关及其工作部门“一把手”实行“五个不直接分管”和“末位表态”制度暂行办法》和《关于开展岳西县2020年度根治欠薪夏季攻坚行动的通知》文件精神。
       各股室负责人分别汇报了近期工作开展情况及下一步工作安排,分管领导结合各自分管工作予以点评,明确下一步工作任务,提出下一步努力方向。
       会议要求,当前正是重点工程建设的施工黄金期,各工程项目负责人要抢抓机遇,推动重点工程建设再加速。全体干部职工要进一步提高政治站位,树牢大局意识,增强工作责任感,坚持团结协作,积极主动担当作为,扎实推进重点工程建设,确保完成全年目标任务,力争中心工作再上新台阶。
 
                                                                                                                                                     (撰稿:余滔韬   审核:储怀宁  审定:陈斌)
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口