岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

重点中心专题研究党风廉政工作

8月25日,县重点中心召开党组会议,专题研究党风廉政工作。会议由中心负责人陈斌主持,领导班子成员参加会议。

会上,集中学习了《岳西县纪委监督同级党委及其班子成员实施办法(试行)的通知》、《岳西县党政机关及其工作部门“一把手”实行“五个不直接分管”和“末位表态”制度暂行办法》,对下一步党风廉政建设和反腐败工作进行了专题部署。

会议要求,下一步将根据重点工程建设管理廉政风险点,成立党风廉政风险防控领导小组,健全组织机构,完善工作制度,形成运转协调、程序严密、制约有效、同级监督、公开透明的运行机制。严格实行党风廉政建设责任制,落实主体责任,坚决抓好全面从严治党,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

(撰稿:余滔韬 审核:储怀宁 审定:陈斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口