岳西网
重点中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点中心 >> 正文

县重点工程中心调度汛期工程建设工作

6月28日,县重点工程中心召开全体职工会,专题调度汛期重点工程建设工作,中心主要负责人陈斌主持会议。 会议听取了防汛专班分别汇报近期各自工作开展情况。 会议强调,当前正值汛期,降雨量偏多,极端天气时有发生,防汛工作形势严峻,防汛工作重中之重。全体干部职工要提高政治站位,树牢大局意识,进一步增强工作责任感,主动担当作为,全力做好值班值守、隐患排查和安全防范工作。在抓好疫情防控常态化的前提下,坚持统筹兼顾,压实责任,抓安全、保质量、促进度,进一步做好防汛排险和脱贫攻坚工作,确保全面完成全年各项目标任务,力争各项工作再上新台阶。 会议还就党建工作、招商引资、脱贫攻坚、绩效考核、职工培训、档案管理等工作进行了安排部署。(撰稿:余滔韬 审核:储怀宁)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口