岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

县重点中心统筹推进疫情防控和重点工程开复工工作

2月13日,县重点中心召开党组扩大会,研究落实疫情防控和重点工程开复工工作。中心主要负责人陈斌主持会议,班子成员、各项目负责人参加。

会议传达了全县重点项目开复工工作专题会议精神,集中学习了《中共岳西县委关于认真学习贯彻习近平总书记在北京市调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战的通知》、《关于实施企业复工备案制度的通告》、《全市建筑工地复工工作指导意见》、《全市建筑工地复工疫情防控实施细则》的文件精神,各项目负责人汇报了重点工程开复工工作摸排情况。

会议要求,要按照中央及省、市、县的工作部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓重点工程开复工。在统筹抓好网格值班和包保村督导的同时,督促施工单位全面做好开复工的准备工作,帮助制定工作方案,落实防控措施,严格防控要求,有序组织复工,确保完成年度重点工程建设任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口