岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

县重点中心到公山村检查指导疫情防控工作

为进一步做好包保村的疫情防控工作,1月30日,县重点中心主要负责人陈斌到来榜镇公山村检查指导新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,重点检查村级摸排情况及武汉返乡人员包保情况。

陈斌一行来到武汉返乡人员家中,检查疫情防控措施落实情况,了解近期家中人员身体及出行情况,并对周边群众进行政策宣传。陈斌对村两委提出四点要求,一要提高政治站位,全员在班在岗,把疫情防控工作做为当前的头等大事来抓,不能有丝毫麻痹大意。二要继续做好摸排工作,加大宣传力度。要逐户摸排,确保不漏一人;要进一步把中央、省、市、县有关疫情防控工作决策部署和防控知识宣传到每家每户,做到妇孺皆知。三要科学防控,督促村内4名从武汉返乡人员自觉居家观察14天以上,详细了解他们与亲戚朋友接触情况,不走动、不聚会、不聚餐,搞好个人卫生,疫情没稳定之前村民不要外出。四要严格落实县指挥部第37号令,对照“十个起来”的工作目标,结合本村实际情况,对应落实工作举措,叮嘱村民要遵守防控要求,搞好环境卫生,确保身体健康和生命安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口