岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

县重点中心走访慰问公山村困难党员和群众

新春佳节即将来临之际,1月22日,县重点中心相关负责人冒雨来到公山村,走访慰问困难党员和群众,让他们过一个欢乐祥和的春节。

慰问组一行先后走访慰问了离任老村干、困难老党员、退伍老军人、公益岗位人员、留守儿童代表、孤寡老人等,每到一户,分别送上慰问金和春节大礼包,叮嘱他们保重身体,注意用火用电安全;讲究卫生,自觉做好四净两规范,尽量减少聚餐聚会活动;不信谣不传谣,自觉遵守法律法规,远离黄赌毒,自觉做一个遵纪守法的好公民。

随后,在村部召开了座谈会,听取村两委2020年工作设想,并提出很好的意见建议。中心相关负责人鼓励村两委要坚定发展信心、聚焦产业兴农,巩固脱贫成果,推进乡村振兴,并向村送来扶贫资金10000元。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口