岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

汪从永督查步文大道等重点工程建设情况

1月19日,县委常委、政法委书记汪从永到步文大道等重点工程现场,督查了解工程建设进展情况。县重点中心负责人参加督查。

汪从永一行先后来到步文大道、岳菖路等工程现场,详细了解各工程建设进展情况,并就加快项目施工、确保质量安全等方面提出相关要求。

汪从永强调,重点工程建设对提升城市形象、完善城市功能等具有重要意义。要进一步增强大局意识和责任意识,做到责任明确、分工具体、措施有力,形成加快重点工程建设的合力;要加大工程质量和安全的监管,加快进度,确保打造精品工程;要积极为项目建设营造良好的施工环境,及时研究解决工程建设中遇到的问题;要明确目标任务,细化工作措施,把握时间节点,确保项目顺利推进。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口