岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

县重点工程建设管理中心召开全体干部职工会议

12月16日上午,县重点工程建设管理中心召开全体干部职工会议,会议由中心负责人陈斌主持。

会议传达学习了中央经济工作会议精神、全国农民工工作暨保障农民工工资支付工作电视电话会议精神和《岳西县开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动实施方案》。对森林防灭火十六条实行清单管理、大气污染防治攻坚、脱贫攻坚巡视整改“回头看”、安全生产集中整治、烟花爆竹禁限放、食品安全等工作进行了部署和安排,并对重点工程有关工作进行了调度。

会议指出,全体干部职工要进一步提高政治站位,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,以重点工程建设为中心任务,坚持团结,坚持协作,主动沟通,担当作为,进一步改进工作作风,真抓实干,不推诿不扯皮,能办的马上就办,进一步增强纪律意识和责任意识,对标对表,规范操作,不折不扣落实好上级交给的各项任务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口