岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

扮靓山城迎国庆

壮丽70年,奋斗新时代。金秋十月,举国同庆;山城岳西,扮靓新装。国庆节来临之际,岳西县重点工程建设管理中心联合城区十网格各成员单位认真开展创建活动,精心扮靓特色山城,全面提升城市品质,营造良好节日氛围。

连日来,城区十网格各成员单位抽调精干力量,组成入户宣传、拆违拆旧、环境整治、氛围营造等小分队,深入社区、巷道、学校、机关单位、店面、住户,发放文明创建倡仪书,动员群众自觉清扫自家门前垃圾,组织各专业小分队对一些违旧建筑进行拆除、对绿化带进行除杂补植、对人行道进行除障清污、对下水道进行疏通清理等等,因地制宜制作安装一批以村规民约、移风易俗、辉煌成就为主要内容的公益展板,让自觉创建成为共识,让活动成果家喻户晓,让伟大业绩鼓舞人心。为使此次活动取得实效,牵头单位还联合城西社区委,对各责任区创建工作进行明察暗访,建立月考核、季排名、年总评的考核机制,加强督促检查。通过一系列举措,城区十网格面貌焕然一新,以最干净最有序最文明的靓丽新装迎接新中国成立70周年。

“以学校周边、县城主干道为重点,全面清理流动商贩、占道经营、乱堆乱放等不文明现象,常态化推进环境整治、氛围营造、志愿服务等创建活动,以实际行动向新中国成立70周年献礼。”县重点工程建设管理中心相关负责人介绍说。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口