岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

县重点工程建设中心“不忘初心 牢记使命”主题教育读书班开班

   
    9月24日上午,县重点中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班。中心党组书记、主任王传生主持并作开班动员讲话。全体干部职工参加学习。
    王传生就举办读书班的重要意义进行了详细阐述,并就如何办好读书班提出了具体要求:一是充分认识开展主题教育的重大意义,努力提升站位,用新思想武装自己的头脑,强化为民服务意识,提升干事创业本领;二是结合重点中心工作实际,准确把握主题教育的目标要求,做到带着问题学、全面深入学、结合实际学;三是珍惜学习机会,严格遵守读书班纪律,集中思想、集中精力,集中时间,切实做到全身心投入、全过程参与,确保高标准高质量完成读书班各项学习任务。
    此次读书班从9月24日开始到 9月28日结束,学习将以集中学习、自学、研讨班等方式相结合,学习内容为党章、党的十九大报告、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口