岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

县重点工程建设管理中心召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照县委县政府的安排部署,4月20日下午,县重点工程建设管理中心组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,中心领导班子成员、工程联系人及各施工单位项目负责人参加会议。会议由中心党组成员、副主任张玉银主持。

中心党组书记、主任王传生传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示批示精神和省市县相关会议精神,对重点工程建设领域扫黑除恶专项斗争进行了再动员、再部署,进一步统一思想、明确任务、夯实责任、形成合力,不断推动专项整治和专项斗争向纵深发展。中心党组成员、副主任张国兵安排部署了扫黑除恶专项斗争具体业务工作。

王传生强调:一是思想认识要再提高。各单位要迅速召开工地会议,提高政治站位,充分认清扫黑除恶专项斗争的重要意义,结合工作实际,有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,彻底净化重点工程建设领域施工环境;二是组织发动要再深入。要深入开展氛围宣传,在显眼位置悬挂1至2条专项斗争标语,公布举报电话、举报邮箱,公开受理群众投诉和举报,广开言路,广辟线索来源,畅通投诉渠道,积极上报线索,绝不允许出现隐情不报现象;三是工作纪律要严执行。中心及各施工单位要严肃工作纪律,严格遵守保密规定,逐级报告问题线索,落实各项工作责任。分管领导要按照工作分工,强化领导,做到亲力亲为,工程联系人要积极参与、认真摸排、严格把关,确保扫黑除恶专项斗争各项工作落实到位。

会议还对推进当前各项重点工程建设工作做了安排部署。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口