岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

县重点工程局到公山村督查指导当前工作

3月13日,县重点工程局副局长张玉银一行到公山村督查指导脱贫攻坚、乡村振兴及森林防火工作。

在村部会议室,张局长听取了村第一书记、驻村扶贫工作队长陈志高关于当前各项工作开展情况的报告,肯定了取得的成绩,同时对村两委提出了新要求:一要提高政治站位、积极主动作为;二要关于谋划思考,推动乡村振兴;三要聚焦产业发展,巩固脱贫成果;四要团结协作,增强凝聚力、战斗力。会上,张局长代表县重点工程局向公山村送来5万元帮扶资金。

会后,张局长一行来到村防火宣传站,查看人员值班值守情况,强调在当前晴好天气要密切关注森林防火工作,强化包保责任,加大宣传力度,搞好野外巡逻,严控野外用火,杜绝火源隐患。张局长还查看了村级在建工程及村级集体茶厂选址情况,提出了很好的意见和建议,强调要结合“三变改革”和美丽乡村建设,做好规划统筹,打造清洁美丽、宜居宜业的示范点。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口