岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

王传生督查新城大厦工程建设

11月12日下午,县重点工程局王传生局长带领工程股负责同志到新城大厦督查工程建设情况,设计、施工、监理单位负责人陪同。

王传生仔细查看了新城大厦各专业工种施工进度情况,就工程建设存在的问题现场一一给予答复。王传生要求,项目施工总承包单位要搞好各施工分包单位组织管理,科学调度,严密施工、交叉作业;各专业工种之间要搞好统筹协调,加强现场管理,既要保证工程质量,又要实现预期目标。针对当前暖通管道安装施工进展不快的问题,王传生要求施工单位要加大投入力度,增加班组、加班加点,确保实现外墙保温作业年底部完工、内部装饰装修作业明年上半年完工的预期目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口