岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

重点工程局迅速传达省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会精神

11月12日上午,县重点工程局召开专题会议,传达学习省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会精神。王传生局长主持会议,全体干部职工参加。

会议学习了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述、省委脱贫攻坚突出问题调研整改情况通报会精神,重点学习了省委书记李锦斌的讲话精神以及市委常委、县委书记周东明的部署要求。

会议要求,要按照省委统一部署和县委指示要求,结合“四查四改”,列出整改清单,制定整改措施,明确整改时限,确保整改效果。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口