岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

周东明督查指导安置区建设工作

11月5日下午,市委常委、县委书记周东明率队督查指导安置区建设工作,县领导徐昭、程谦、江峰、汪从永及县委办、发改委、住建局、重点局、规划局、城管局、征迁办、天堂镇等相关单位负责同志陪同。

周东明一行深入塘坳安置区、清泉安置区、查湾安置区、叶畈安置区等实地查看工程进展情况,详细了解询问相关工程规划建设情况,认真听取相关负责同志关于征地搬迁、规划建设、存在问题以及下一步工作安排等情况的汇报。针对工程建设有关问题,周东明同大家进行了详细交流,提出了具体要求,明确了完工时限。

周东明要求大家要进一步提高思想认识,切实把思想统一到县委县政府决策部署上来,紧紧围绕高质量发展的主题,紧扣创建全国文明县城的目标任务,确保各项安置区建设有序推进。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口