岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

江春生督查安置区项目建设

11月1日,县长江春生督查安置区项目建设。县国土局、住建局、林业局、规划局、重点局以及天堂镇主要负责人陪同。

江春生实地察看映山红大酒店安置区、查湾安置区、河湾安置区、东山清泉安置区等项目建设情况。每到一处,江春生都认真听取项目建设情况的汇报,详细了解项目建设进度、施工程序,询问施工过程中遇到的问题和困难,商讨解决办法。

江春生指出,安置区项目建设要做好规划设计,统筹考虑城市布局,提升岳西品味、形象。要完善手续,确保项目建设质量、进度、安全。各责任部门要协作配合,共同把安置区建设工作抓紧抓好。要多算算老百姓“生活帐”,多听听老百姓“心里话”,充分考虑群众利益,将安置区建成百姓满意工程和民心工程。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口