岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

县重点工程局到公山村督查脱贫攻坚大走访大排查工作

9月26日,县重点工程局副局长张国兵率工作专班到来榜镇公山村督查脱贫攻坚大走访大排查工作。

督查专班在村部召开了座谈会,村两委和各帮扶单位负责人汇报了近期走访排查情况,针对排查发现的问题进行了分析会商。张国兵强调,本次走访排查工作时间紧、任务重、要求严,一要坚决贯彻县脱贫攻坚会议精神,按照“七个不落、一个不少”、“四不脱”要求,查找脱贫攻坚中存在的问题,督促抓好整改落实;二要严肃工作纪律,实行谁排查、谁签字、谁负责,防止走过场;三要弹好钢琴,强化统筹。村两委换届工作刚刚结束,要搞好工作交接、防止脱钩,全体村干要勇于担当、主动补位,统筹做好当前各项工作,确保公山村各项建设稳步向前推进。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口