岳西网
重点局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 重点局 >> 正文

张国兵到公山走访叠加帮扶贫困户

9月26日,县重点工程局副局长张国兵深入来榜镇公山村安龙组汪金旺家走访慰问。

汪金旺一家3口人,原本日子过得和和美美,夫妇在家务农,农闲时打点零工,儿子在安庆读书。由于常年劳作,2016年下半年,汪金旺突感身体不适,一查是心脏病,并于当年8月做了心脏搭桥手术,基本丧失劳动能力,且常年需服药维持,后续治疗费用大,家庭一下子陷入了贫困。村里在2017年年初将他家新增为建档立卡贫困户,并纳入低保救助对象。张国兵为汪金旺带来了食用油等生活用品,鼓励他要树立信心,做生活的强者,以积极乐观的态度面对遭遇的不幸,相信有党和政府的亲切关怀、有社会各界的关心帮扶,一定能早日摆脱贫困过上幸福美满的生活。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:重点局    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口