岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

王荣盛带队到合肥开展招商引资活动

6月1日,县城管局局长王荣盛带队到安徽省喜悦木业有限公司参观考察。

在该公司总经理刘立平的陪同下,王荣盛一行先后来到该公司生产线车间、仓库及技术研发室。在座谈会上,王荣盛一行了解到安徽省喜悦木业有限公司是一家国家建筑材料行业全国30强木门企业,该公司生产的产品是全国工程建设推荐产品,也是中国整木定制行业十大品牌之一。随后,王荣盛介绍了岳西县情、招商引资政策及营商环境,推介了岳西的大健康、大文旅、生态工业、数字经济等产业项目,诚邀该公司来我县进行实地考察。刘立平表示,将于近期到岳西实地考察,深入交流,共谋合作事宜。

王荣盛一行还走访了我县招商引资企业安徽省雄岳建筑工程有限公司。(撰稿人:胡超 审核人:程文胜 签发人:夏宗顺)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口