岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城管局传达学习全省房屋安全隐患排查整治工作推进视频会议精神

近日,县城管局召开全体职工大会,通报了4月29日湖南长沙自建房倒塌事故,传达学习了全省房屋安全隐患排查整治工作推进视频会精神。

会议要求,一要以案为鉴,深刻汲取湖南长沙“4.29”事故教训,牢固树立“安全第一”理念,做到警钟长鸣、常抓不懈;二要举一反三,全面加强房屋、广告牌、燃气、市政、渣土等城市管理各领域安全生产风险隐患排查,并严格落实整改;三要强化监督,持续加强对重点部位、重点环节安全生产工作的监督检查,拧紧“安全阀”,守好“责任田”,确保安全生产形势稳定,护航安全发展。(撰稿:汪玲玲;审核:刘慧;签发:徐洪流)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口