岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城管大队召开节前工作会议

为全力做好“五一”期间市容保障和违建管控工作,给广大市民营造一个整洁优美、和谐有序的节日氛围。4月29日,县城管大队召开节前工作会议。会议由局党组成员、执法大队大队长彭斌主持。

首先,大队教导员程文胜传达了4月27日局务会会议精神,并就大队队伍建设提出了五点要求,思想要纯,学习要精,作风要实,防控要严,成效要显。其次,各中队汇报了前期工作情况和下一步工作安排。最后,彭斌就大队前期各项工作完成情况进行了点评,并对“五一”期间重点工作进行了部署。

会议要求,要贯彻落实局务会会议精神,做实做细做深市容管理工作;要时刻紧绷疫情防控这根“弦”,做好节日期间高速路口疫情防控值守工作,全面压实防控责任;要严格落实值班制度,遵守工作纪律和着装要求,严禁擅离职守;要保持违建管控高压态势,加大巡查力度,落实与县资规局、天堂镇等部门联合值班制度,确保各类违法建设“零增长”;要强化作风纪律建设,大队上下要严守纪律规矩“底线”,不触“红线”,营造风清气正的节日气氛。会议还就信访维稳、应急防汛、安全生产工作进行了强调。(撰稿人:王海菁 审核人:程文胜 签发人:彭斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口