岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城管局传达贯彻全县三干会及有关会议精神

2月23日上午,县城管局召开工作会议,传达学习全县三干会及有关会议精神,谋划十四五期间重点工作,局班子成员、各直属单位及二级机构负责同志参会,局党组书记、局长王荣盛主持会议。

会议传达学习了中央巡视组反馈意见整改暨“三个以案”动员部署会精神,传达学习贯彻了全县三干会会议精神,听取了局属各单位负责同志就十四五期间工作谋划情况的汇报。各分管领导对分管领域工作谋划情况进行了逐一点评。

会议要求,要知底数、补短板,扎实网格化管理、规范队伍建设、强化作风建设,不断提升城市管理精细化、规范化水平;要立足长远,切实做好垃圾末端转运和渣土处置利用工作,持续改善环境卫生质量;要加强行业安全监管,确保安全生产平稳运行;要抓修编、促规范,抓标准、严把关,切实做好市政公用供应保障和设施运行维护工作;要坚持公平、公正,努力推动全局规范、文明、依法办案,不断推进和完善法治建设;要聚焦科学化、智慧化,完善“数字城管”指挥平台,用好大数据,助力城管工作新提升;要争预算、节开支、保运转、促规范,切实做好后勤保障和财务管理等工作。(撰稿:汪玲玲,审核:王延平)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口