岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

政务中心演讲赛,城管窗口再给力

为进一步强化服务标准意识,掀起学标准、用标准的热潮,11月13日下午,岳西县政务服务中心举办“我是标准,标准是我”为主题的演讲比赛,来自中心机关和窗口的10名选手参加了比赛,参赛选手紧紧围绕主题,精心准备、用心演讲,为全体观众奉献了一个个精彩的瞬间。

城管窗口选手王焰华结合学习和贯彻体会,畅谈标准实施中的所见所闻,抒发对标准实施的所思所悟,展现了城管人在政务服务标准化工作中学以致用、用以促学、学用相长的精神风貌,诠释了政务服务标准化工作的必要和真谛。(撰稿人:王焰华;核稿人:操鸿雁;签发人:彭斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口