岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

县城管局再次督导包保村森林防灭火工作

近期,受气温高,气候干燥影响,森林防灭火工作形势比较严峻,11月8日,县城管局党组成员、城管大队大队长彭斌利用星期天时间前往石关村督导森林防灭火工作落实情况。

彭斌要求,一是进一步加强组织领导,在工作部署上抓好落实,确保森林防灭火各项措施落地见效,不留死角;二是强化宣传引导,通过张贴禁火令、送达一封信、设置警示牌等方式广泛宣传引导,确保森林防灭火观念入脑入心;三是狠抓巡逻排查,加强重点时段、重点区域、特殊人群的监管,及时消除隐患,确保闭环管理落实到位;四是强化应急保障,配足配齐森林灭火队伍和灭火器材,开展全员实战演练,确保防灭火应急处置能力和后勤保障。

随后,彭斌督查了温泉镇境内秸秆禁烧工作。(撰稿:王海菁,核稿:程文胜,签发:彭斌)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口