岳西网
城管局
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 城管局 >> 正文

岳西县城管局妇委会组织开展关爱留守儿童活动

在开学来临之季,为给孩子们送去温暖和关爱,让他们感受社会大家庭的温暖,2020年8月28日,县城管局妇委会组织全体妇女同志到帮扶包保村五河响山开展“关爱留守儿童,巾帼在行动”志愿服务活动。

在走访慰问中,志愿者同孩子们亲切交谈,积极了解他们的生活、学习状况,倾听孩子们的心声,并送上书包、文具盒等学习用品,鼓励他们认真学习,以乐观向上、积极进取的精神状态面对生活。孩子们拿到学习用品非常开心,纷纷表示要好好学习,长大后也要像志愿者们一样传递爱心。

此次走访慰问活动,不仅慰藉了留守儿童远离父母孤单的心灵,也使孩子们感受了党和政府的关怀,促进他们健康快乐成长。(撰稿:张珊珊,核稿:刘慧,签发:朱世平)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:执法    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口